Языки для детей

актуально для

Axis Educational Centre предлагает Вашему ребенку овладеть:

Не секрет, что иностранные языки лучше всего начинать учить в детстве. Для того, чтобы к окончанию школы ваш ребенок достиг уровня В2 или С1 (по международной классификации), стоит регулярно заниматься иностранным языком (а затем его поддерживать) в течение всего школьного периода: тогда приобретенные ребенком навыки успеют дойти до стадии автоматизма.

К сожалению, иногда бывает так, что уроки в общеобразовательной школе не дают должного результата. Порой их бывает мало, иногда используются достаточно устаревшие методики, размер групп бывает слишком большим, и преподаватель не может уделить должного внимания каждому студенту, уровень знаний и способностей школьников иногда слишком разный и преподавателю сложно найти ориентир в классе (то ли на сильных учеников, то ли на слабых). Также существует школьная программа, которая иногда вынуждает преподавателя двигаться дальше, при этом не дает возможности проработать определенный материал дважды или трижды, если это необходимо ученикам.

Axis Educational Centre предлагает Вашим детям учиться по коммуникативной методике, которая является всемирно признанной оптимальной методикой преподавания и дает возможность делать уроки интересными и продуктивными.


Коммуникативная методика
ориентирована на общение детей между собой и предусматривает различные (парные, командные, групповые) формы работы.
При этом оптимальное количество студентов 5-6 человек. Это количество дает возможность каждому ребенку усвоить урок максимально эффективно.

Большое значение имеет предварительное тестирование ребенка, которое проводит преподаватель-методист либо руководитель центра. От правильно определенного начального уровня знаний Вашего ребенка во многом зависит успешность дальнейшего обучения. Таким образом, группы формируются строго с учетом уровня и возраста ребенка.

Преподаватели создают психологически комфортную для детей атмосферу на уроке, что тоже играет не последнюю роль в быстром достижении результатов при овладении английским, немецким, французским, испанским, итальянским и другими языками.

По каким принципам формируется группа для детей школьного возраста?

Группы для детей формируются по уровню знаний, который определяется на входном тестировании, и возрастной группе. Также мы предлагаем отдельные программы по подготовке к экзаменам и ЗНО.

Сколько человек в группе?

Ваш ребенок может обучаться в группе 2 человека, в группе 5-6 человек или индивидуально.
Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок обучался вдвоем с другом или с братом/сестричкой по индивидуальной программе, стоит рассматривать вариант обучения в группе 2 человека. Такой формат обучения даст возможность учиться в наиболее непринужденной атмосфере и продуктивно осваивать материал.
Если же Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился по специализированной программе, или Вы считаете, что в группе ему/ей работать сложно, Axis предлагает индивидуальное обучение. Учить иностранный язык индивидуально предпочтительно для тех, кто сомневается в своих силах и только-только начинает учить язык. В этом случае можно пройти первый подуровень индивидуально, а потом присоединиться в группе. Также мы советуем остановиться на индивидуальной форме обучения тем, кто выбирает нестандартную программу.

Где проводятся  занятия?
Занятия проходят в специально оборудованных помещениях по адресу  ул. Волошская 55/57. Подробную информацию можно уточнить у администратора по тел: 044- 502-20-97, 093-325-03-03.

В котором часу проводятся занятия для школьников?
Занятия для школьников проводятся  в дневное время, после окончания школьных уроков. При формировании групп мы принимаем во внимание все Ваши пожелания. График занятий, программа курса и длительность курса планируется с каждой группой отдельно.

Посещая занятия английского языка, дети  дополнительно могутпосещать Speaking Club, разговорный клуб с носителем языка.

За подробной информацией Вы можете обратиться к администратору Центра.