Аудитории

Аудитория "Италия"

В нашем учебном центре Axis EC все сделано для максимального комфорта студента и его восприятия материала, начиная от цветов, использованных в оформлении, и заканчивая аудио-, видео-аппаратурой. 

Аудитория "Британия"

Каждая аудитория — отдельный дизайнерский проект, и даже мелочь работает на то, чтобы увеличить продуктивность студентов во время занятий. 

Аудитория "Австралия"

Главное в оформлении аудитории для нас было добиться ,чтобы все, что есть в аудитории прямо или косвенно помогало нашим студентам в учебе. 


Аудитория "Bridges"

Вся мебель в аудиториях делалась на заказ, столы — только с округленными углами, это требовалось для создания максимально уютной атмосферы в классах, так как студенты и преподаватель всегда видят друг друга, находятся на одинаковом расстоянии, что убирает комплекс верховенства преподавателя. 

Аудитория "США"

Кроме того, каждая аудитория, благодаря цветовому решению, впитала в себя атмосферу страны, культуру и настроение изучаемого языка. Яркие классы помогают студентам быть активными, лучше усваивать материал, тонизируют и придают энергию. 

Аудитория "Германия"

Для максимальной реализации европейской коммуникативной методики преподавания (на уроках акцентируется внимание на развитие навыков речи, грамотного письма, восприятия иностранной речи на слух, быстрого чтения ), в наших аудиториях активно используются портативные компьютеры, аудио-, видео-аппаратура и прожектор (Аудитория "Bridges"). 

Аудитория "Испания"

Все классы украшены картой, что помогает студентам не просто учить язык, а и изучать страны, в которых этот язык используется, что делает уроки более разнообразными и насыщенными.

Аудитория "Франция"

Также, важно отметить, что в классах используется принудительная система проветривания, которая всегда поддерживает свежесть в аудиториях.